В Красноярске откроется сеть гриль-кафе

Юридическая сторона вопроса Продажа горячей выпечки может стать весьма прибыльным делом, если серьёзно проработать организационные вопросы и обзавестись необходимым капиталом. Спрос на пирожки, слойки и пончики держится на достаточно высоком уровне практически круглый год, первоначальные затраты окупаются быстро, а разрешительные документы оформляются сравнительно легко. Идеальный вариант как для молодых бизнесменов, так и для предпринимателей со стажем. Начало реализации проекта Как открыть пирожковую с нуля, если вы никогда раньше не занимались коммерческой деятельностью в сфере общественного питания? Во-первых, определитесь с типом будущего торгового места и способом производства продукции. От этого зависит и предполагаемый объём инвестиций, и уровень доходности вашего предприятия. Выбор типа заведения Продавать пирожки можно разными способами. Кто-то организовывает мини-кафе, а кто-то готов начать с киоска или небольшой витрины в торговом центре. В первом случае затраты выше, но выше и качество обслуживания. Постоянные покупатели, если вы правильно выбрали место, появляются достаточно быстро.

Франшизы общественного питания

Такую динамику ему обеспечивают в основном демократичные рестораны и кафе. За последний год игроки активно открывали заведения в этом сегменте, а также миксовали разные форматы. По прогнозам аналитиков, в ближайшие год-два рынок будет продолжать расти за счет недорогих ресторанов.

инвестиции в открытие бара составили всего 65 тыс. рублей: «Все делали своими руками, оформлением занимались партнеры.

Новости О франчайзере — американская сеть ресторанов фаст-фуд, специализирующихся на блюдах из куриного мяса. С года сеть принадлежит крупной ресторанной компании ! , владеющей также брендами и . В году в самый разгар Великой Депрессии Сандерс купил придорожный мотель и кафе в Корбине, штат Кентукки. Именно здесь он обнаружил в себе талант повара и открыл свой первый ресторан.

Его кафе получило название . В это же время Сандерс начал работать над созданием знаменитого рецепта панировки из 11 трав и специй, который используется компанией до сих пор. С года предприниматель начинает путешествовать по стране и рассказывать о своей системе приготовления курицы и оригинальном рецепте. В году курица, приготовленная по фирменному рецепту Сандерса, впервые попадает в продажу в бакете фирменное ведерко.

Презентация профессии От поколения к поколению передавали люди опыт приготовления пищи. Они бережно хранили все традиции, связанные с едой, понимая, что пища — это основа жизни, здоровья и благополучия. Сейчас немало говорится и пишется о том, что пища должна быть не только вкусной, но и полезной.

От этого зависит и предполагаемый объём инвестиций, и уровень Для открытия небольшой торговой точки понадобится меньше времени и сил.

Кроме того, нужно быть готовым к последующим ежемесячным выплатам франчайзеру. Руководство Макдональдса перешло на франчайзинговую систему из-за бурного роста в нашей стране сети ресторанов-конкурентов: Рестораны-конкуренты открываются сейчас еще более быстрыми темпами, поэтому можно предположить, что условия приобретения франшизы Макдональдс могут немного смягчиться. Такие условия могут выдержать только настоящие фанаты ресторанного бизнеса и компании Макдональдс. Покупка франшизы означает запуск нового ресторана.

От франчайзи требуется огромный объем работы — от руководства процессом приготовлением пищи до принятия стратегических бизнес решений. При этом потребуются хорошие коммуникативные навыки и знания в самых разных областях, связанных с бизнесом и общественным питанием. Кроме того, компания Макдональдс всегда требует участия в делах сообщества.

Активное участие в жизни сообщества может означать: Все это позволяет повысить популярность марки Макдональдс среди окружающих людей, вызвать их уважение и привлечь больше внимания. Процесс утверждения франчайзи как владельца собственного ресторана Макдональдс происходит после нескольких интервью. Их цель — уверенность обеих сторон в том, что это действительно ваш вариант бизнеса.

Ищу инвестора и инвестиции в кафе, бар и ресторанный бизнес

Наукоемкая экономика Географический центр России Красноярский край — один из крупнейших регионов России, занимающий огромную территорию от Северного Ледовитого океана до южных отрогов Саян. Крупный транзитный узел Через территорию края пролегают все виды наземных транспортных путей, связывающих азиатскую и европейскую части России, а в меридиональном направлении край расположен на пути воздушных трасс из стран Юго-Восточной Азии на Северо-Американский континент. Источник топливно-энергетических ресурсов Красноярский край — лидер по производству и транспортировке электроэнергии и газа в России.

Высокий уровень энерговооруженности края обусловлен наличием крупнейших в мире угленосных бассейнов и каскада гидроэлектростанций на реках края. Столица проведения Универсиады Первая Зимняя универсиада в России состоится в году в Красноярске! Всемирные студенческие спортивные игры, молодежный аналог Олимпиады - более 50 лет являются вторым по значимости и представительству комплексным международным мероприятием на мировой спортивной арене.

Поэтому сегодня открытие кафе является целесообразным и . Инвестиционные затраты на открытие данного бизнеса составляют 3.

Рассмотрим пошаговое руководство по открытию данного бизнеса. Пошаговый план открытия закусочной Первое что нужно сделать, это определиться с общей концепцией будущего заведения. На что будет похоже ваше заведение, какой в нем будет ассортимент продукции, где оно будет располагаться, кто будет основным потребителем и так далее. В целом закусочные подразделяются на два типа: Специализированные подразумевают продажу определенного ассортимента продуктов, поэтому их кратко называют: Общий тип, понятно, продаёт большой ассортимент разных продуктов.

Какой тип заведения лучше? Это зависит от множества факторов, таких как месторасположение объекта, размер имеющихся средств на открытие бизнеса, потенциальный круг посетителей, наличие конкурентов и многое другое.

Рынок ресторанных франшиз в Украине достиг 52 млрд гривень

Приход глобальной сети, если он будет, местные рестораторы приветствуют, считая, что это даст всплеск ресторанной культуре в городе. В течение года он планирует открыть в Красноярске три ресторана американского бренда. Конкретные адреса еще обсуждаются — пока известно , что точки фаст-фуда откроются в районе Предмостной площади, в центре города и в Советском районе. В одном ресторане, возможно, будет и линия автораздачи.

При этом заведения сделают достаточно большими — не меньше кв. Сосновоборск, Железногорск, Минусинск, Боготол и Назарово.

в российскую столицу. Практика бизнеса/инвестиции & финансы . В планах Big Yorker открытие восьми ресторанов в Красноярске. В планах Big Yorker . Сегмент общепита лидирует в стрит-ретейле Петербурга. Сегмент .

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ. Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана.

Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 рестораторов по всей России и в странах СНГ. Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане.

Как вырастил"Перцы"."Деловой квартал" (Красноярск). №23 2010

Такая тенденция неслучайна — в индустрии питания все стандартизировано, функционирует по налаженной схеме. Именно ресторанный бизнес делает сотрудничество максимально выгодным: Международные франшизы общепита Франшизы иностранных компаний общепита чрезвычайно выгодны — они стабильны, надежны, популярны во многих странах. Материнские компании дорожат своей репутацией, работая над ней с первого дня открытия.

Схема работы, продукция, еда, сервис, сотрудничество с партнерами доведены до идеала и проверены временем.

делать крупные инвестиции в создание и развитие бренда. 2. Вы хотите не Барнауле, Красноярске, . Предоставляет start-up команду для открытия.

Об итогах этой встречи Эйдемиллер рассказал журналистам. Но Эйдемиллер предпочел начать с общих вещей — сообщил, что в России на данный момент у компании запущено ресторана, в них работают 34 тыс. После чего плавно перешел к конкретике. На данный момент мы изучаем возможности открытия в Новосибирске, Барнауле, Томске, Кемерове, Новокузнецке. Сегодня у нас первый рабочий визит в Красноярск по поводу перспектив нашего развития в этом городе.

Сегодня мы встречались с губернатором и главой города. На данный момент, конечно же, рано говорить о каких-то конкретных площадках.

ВЕБИНАР: Как привлечь инвестиции на открытие пекарни

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!